Mario Haßler – Meine Homepage | ||||||
über diese Seiten | über mich | Bilder | Gedichte | Rezepte | Querverweise | Gästebuch |
Auch dieser Cocktail wurde 1996 für Joachims Geburtstag kreiert. Er ist das Ergebnis einer Versuchsreihe etwa eine Woche vor der Party, in der wir viele gutaussehende, ungenießbare Drinks erfunden haben, und auch das Gegenteil davon: Exxon Valdez. An den Tag nach dieser Cocktailparty habe ich nur noch bruchstückhafte Erinnerungen.
Zutaten | Anweisungen |
4 Teile Sherry, | |
1 Teil Rum, | |
1/2 Teil Blue Curaçao, | |
1/2 Teil Grenadine | im Shaker mit Eis mixen und in ein perlmuttschimmerndes Glas abseihen. Für den Show-Effekt einen Tropfen Speiseöl auf der Oberfläche verquirlen. |
voriges Rezept | nächstes Rezept |
© Copyright Mario Haßler 2001–2005 erstellt: 17.04.02 / geändert: 11.05.05 |
zurück zu "Rezepte" / zurück zur Startseite |