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Diese Torte ist praktisch, wenn man nicht viel Zeit zum Backen hat oder mehrere verschiedene Kuchen machen möchte. Oder muss. Hier wird nicht gebacken, hier wird nur zusammengeworfen!
Zutaten | Anweisungen |
5 Becher Schmand, | |
2 Päckchen Vanille-Rum-Creme (zum kalt anrühren), |
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2 Päckchen Vanillinzucker | verrühren. |
1 Becher Sahne, | |
1 Päckchen Sahnefest | schlagen und unter die Schmandmasse heben. |
Eine Schicht | |
Wiener Boden (in Schichten geschnitten) |
mit 1/3 der Schmandmasse bestreichen. Am besten geht das, wenn man den Wiener Boden in eine passende Springform legt. |
1 Glas Schattenmorellen (Sauerkirschen, entsteint) |
gut abtropfen lassen, leicht zuckern und auf der Füllung verteilen. 12 schöne Kirschen für die Deko übrig behalten. |
Abwechselnd restlichen Wiener Boden und Schmandmasse aufschichten. | |
Torte mit Kirschen und | |
Schokoraspel | dekorieren und kalt stellen. |
Das ursprüngliche Rezept mit Mandarinen stammt von Eriks Frau Kirsten. |
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© Copyright Mario Haßler 2001–2005 erstellt: 17.04.02 / geändert: 11.05.05 |
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