Mario Haßler – Meine Homepage | ||||||
über diese Seiten | über mich | Bilder | Gedichte | Rezepte | Querverweise | Gästebuch |
Ein echtes Haßler-Familien-Rezept, zweistufig verwendbar: Mittags als "Stipp" zu Pellkartoffeln und abends oder am nächsten Tag als Kartoffelsalat.
Zutaten | Anweisungen |
250 ml Mayonnaise | mit |
Kondensmilch | verdünnen. |
5–6 Essiggurken, | |
4–5 gekochte Eier, | |
1 Zwiebel | in Würfel schneiden und hinzugeben, mit |
Salz und Pfeffer | abschmecken. |
Für Stipp: | Mindestens 1 Stunde ziehen lassen, zu warmen Pellkartoffeln reichen. |
Für Kartoffelsalat: | Mit gekochten und gewürfelten Kartoffeln vermengen, mit |
Essig | abschmecken und ziehen lassen. |
voriges Rezept | nächstes Rezept |
© Copyright Mario Haßler 2001–2005 erstellt: 17.04.02 / geändert: 11.05.05 |
zurück zu "Rezepte" / zurück zur Startseite |