Mario Haßler – Meine Homepage

 

Exxon Valdez

Auch dieser Cocktail wurde 1996 für Joachims Geburtstag kreiert. Er ist das Ergebnis einer Versuchsreihe etwa eine Woche vor der Party, in der wir viele gutaussehende, ungenießbare Drinks erfunden haben, und auch das Gegenteil davon: Exxon Valdez. An den Tag nach dieser Cocktailparty habe ich nur noch bruchstückhafte Erinnerungen.

Zubereitung:

Zutaten Anweisungen
4 Teile Sherry,
1 Teil Rum,
1/2 Teil Blue Curaçao,
1/2 Teil Grenadine im Shaker mit Eis mixen und in ein perlmuttschimmerndes Glas abseihen. Für den Show-Effekt einen Tropfen Speiseöl auf der Oberfläche verquirlen.

 voriges Rezept   nächstes Rezept 


© Copyright Mario Haßler 2001–2005
erstellt: 17.04.02 / geändert: 11.05.05
zurück zu "Rezepte" / zurück zur Startseite