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Einer meiner Lieblingskuchen, mit der pfiffigen Schicht Baiser.
| Zutaten | Anweisungen |
| 2 Eiweiß, | |
| 2 EL Zucker, | |
| 1 Prise Salz | zu Eischnee schlagen und kühl stellen. |
| 100 g Margarine, | |
| 100 g Zucker, | |
| 2 Eigelb | lange schaumig rühren, darunter nach und nach |
| 200 g Mehl, | |
| 1/2 Päckchen Backpulver, | |
| 1–2 EL Milch | mengen. |
| Eine gefettete Springform mit dem Teig auskleiden (Boden und Seiten bis zum Rand). | |
| 500 g Schichtkäse (20% Fett), |
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| 150 g Zucker, | |
| 1 Päckchen Vanillinzucker, | |
| 1 Ei | mixen, dann |
| 1–2 EL Öl, | |
| 1 EL Zitronenextrakt, | |
| 1 Päckchen Vanillepudding | unterrühren. |
| 375 ml Milch | einmengen (Achtung: kann spritzen) und Füllung mit in die Springform geben. |
| Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175 °C mindestens 60–70 Minuten backen (bis die Oberfläche anfängt, braun zu werden). | |
| Mit Eischnee bestreichen und nochmals 5–10 Minuten backen. Kuchen anschließend kalt stellen. | |
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© Copyright Mario Haßler 2001–2005 erstellt: 17.04.02 / geändert: 11.05.05 |
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