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Eine pfiffige Puddingvariante.
| Zutaten für 4 Personen | Anweisungen |
| 375 ml Milch | und |
| 50 ml Wasser | aufkochen. |
| 100 g Zucker | in einem hohen Topf karamellisieren (erhitzen, bis er flüssig wird und eine hellbraune Färbung annimmt). Die heiße Milch unter Rühren hinzufügen – Vorsicht, die Milch schäumt stark auf!. |
| 1 Päckchen Vanillepudding | in |
| 50 ml Milch | auflösen, mit |
| 75 ml kräftigen Whisky | vermischen, in die Karamellmilch geben, kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. |
| 20 g Zucker | karamellisieren, |
| 25 g Haselnüsse in Blättchen oder gehackte Mandeln |
und |
| 1 TL Butter oder Margarine | unterrühren, auf ein Stück geölte Alufolie streichen und auskühlen lassen. |
| 200 g Sahne | steif schlagen und mit dem Pudding vermischen, mit dem Krokant bestreuen. |
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Das Rezept stammt von "CHEFKOCH.DE" – praktisch dort: Man kann die Zutatenmenge für jede Anzahl von Portionen berechnen lassen. Außerdem gibt es dort u. a. Informationen zum Schwierigkeitsgrad und zur Zubereitungszeit sowie Besucherkommentare zu jedem Rezept. |
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© Copyright Mario Haßler 2001–2005 erstellt: 20.06.03 / geändert: 11.05.05 |
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