Mario Haßler – Meine Homepage

 

Pikanter Nudelsalat

Jahrelang lebte ich ohne Nudelsalat-Rezept, weil ich keinem Nudelsalat begegnet war, der mich vom Hocker gerissen hätte. Bis ich auf dieses Rezept stieß.

Zubereitung:

Zutaten Anweisungen
500 g Nudeln
(z. B. Spiralnudeln)
weich kochen und abkühlen lassen.
200 ml Mayonnaise mit
Essig
Pfeffer,
Paprikapulver,
Curry,
Dillspitzen und etwas Saft aus der Gemüsekonserve gut verrühren.
1 Glas Erbsen mit Möhrchen – Möhrchen etwas zerkleinern,
300 g Fleischwurst in Würfel schneiden.
Alles vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen, eventuell nachwürzen.

Das Rezept basiert auf dem Rezept "Nudelsalat II" aus der Rezeptsammlung der Uni Kaiserslautern.

 voriges Rezept   nächstes Rezept 


© Copyright Mario Haßler 2001–2005
erstellt: 17.04.02 / geändert: 11.05.05
zurück zu "Rezepte" / zurück zur Startseite